rifmer.com Карта сайта

Поверь мне

Поверь мне я, правда, скучаю.
Поверь мне я, правда, люблю.
Поверь мне я, правда, мечтаю,
Тобой лишь одним я живу.

Мечтаю, что будем мы вместе
Что будет у нас всё хорошо.
Мечтаю услышать от тебя три слова
«Я тебя люблю»

Ты для меня лучшее в жизни
С тобой я счастливее всех.
Поверь ты самый любимый
И самый дорогой для меня человек.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.