rifmer.com Карта сайта

Певице

В гостях у сказки в серый вечер,
Стоял парнишка молодой.
В лицо кидался мокрый ветер
И говорил: «Езжай домой!»
«Что здесь забыл ты неудачник?
Что ждешь? Не будешь счастлив тут!
Она пройдет и не заметит
Твоего присутствия! В путь,
Дорога ведь далека,
Спокойно едь к себе, пускай,
Любовь бывает так жестока,
Себе ты сердце не ломай!
Иль жди, коль если ты упрямый,
Упрямству тоже есть цена,
Но врядли здесь тебе поможет
Твоя гордыня, сила! Да,
Скажу тебе попал ты,
Зачем влюбился ты в неё?
На сердце боль не причиняй ты,
Лучше забудь её и все!»
Парнишка ждал, когда она придет,
Чтоб еще, хоть раз, немного
Взглянуть в её глаза. В полет
Отправятся надеды, что будет она рядом с ним,
Хотяб немного, на секунды,
Поговорила б только с ним.
И вот машина подъезжает,
Она выходит из неё,
Её никто не сопровождает,
Ну подойди ты к ней, ну что?
Ну что стоишь? Она проходит!
Иди ты к ней, смелей, иди.
Ты ведь о ней лишь все мечтаешь,
Все мысли только о любви.
А парень встал и головою,
Крутя, ей смотрит только вслед,
И смелости набраться хочет,
Чтоб подойти, сказать: «Привет!
Привет! Привет моя родная,
Прости меня, мою любовь,
Я о тебе всегда мечтаю!»
Но смелость убегает прочь.
А если она не воспримет
Тебя всерьез, твои слова,
И лишь улыбкою одарит,
Твои сердечные слова.
Что ж, лучше стой тогда на месте,
И не рескуй сломать себя,
Послушай парень её песни,
Мечтай, во сне она твоя.
Придется круто подниматься,
Чтобы заметила тебя.
Кому счас нужен оборванец,
Так, лишь поздороваться шутя.
Борись за жизнь, и в краске цвета,
Ты поднимайся, ввысь иди.
И будет, верь, добьешся света,
Звезды любимой, блеск любви.
Она тебя любя обнимет,
Прижмет к себе, к своей груди.
И никогда тебя не кинет,
Ведь ты прошел все к ней пути.
Огонь и воду, все страданья,
Боролся, шел, летел в ночи,
Упал, вставал, был бессознанья,
Все лишь к безумной, лишь к любви!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Честно говоря, не впечатлило. Рифмы, мягко говоря, не очень, ритм сбивается, содержание, скажем так, молоинтересное, вывод спорный, да еще и растянуто.
    Меня другое заинтересовало: а вот «едь», «счас», «рескуй», «врядли», «хотяб» — это что, специально?

  2. КАК УДАЛИТЬ СВОЙ СТИХ? ХОЧУ УДАЛИТЬ И НЕ МОГУ НАЙТИ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?

    • Что написано пером, того не вырубишь топором!!!
      Не удастся Вам это дело! Ваш стих здесь навечно! :)
      Но можете попробовать на форуме Ника попросить :) Только зачем? :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.