rifmer.com Карта сайта

Грешная душа

Грешная душа,ангелы не спят,
Жаркие тела,и пьянящий смех,
Слезы боли,плач,
В сердце пустота,
Рядом тебя нет,одинока я.
Вспоминаю ночь,сладость твоих губ, Нежные обьятия,сердца сильный стук,
Легкое дыхание,алые цветы,
В них я утопала,как в слепой любви.
Ты исчез мгновенно,растворился в прах,
Я была неверная…
Я огонь,и страх…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.