Я вас прощаю…
Плевал, на ваше безрассудство!
И ваши хаяние не торг.
Вам лести, продали искусство,
в глазах униженных восторг..!
Я голову не опускаю
и спину страхами не гну.
Я без советов, все решаю,
а вам советы не даю!
Запретным чувством обладаю
И что теперь? Вновь сам решу!
Спиртным, я печень не «ласкаю»
и никотином не грешу.
Вы виноваты? Что мне толку,
что падают и что витают
Кричишь..? Бери уж выше ноту!
Плевать хотел, я вас прощаю!
Оценки:
хорошо написано))
Спасибо)
«Плевал, на ваше безрассудство!» — запятая не нужна
«И ваши хаяние не торг.» — «хаяние»- ед.число, «ваши» — множ. Да и вообще «хаяние не торг» — смысл где?
«Вам лести, продали искусство,» — кто кому чего продал? И почему запятая после лести?
И вообще, Автор, Вы уверены, что это о любви?
Я уверен в том, что написано все верно, кроме пару грамматических ошибок! Не углядел, пишу обычно ночью!
А свет не пробовали зажигать?
Дело не в свете, а в усталости..)