rifmer.com Карта сайта

Перестань мне сниться

Разве можно было его потерять?
Эту надежду и счастье?
Все говорят его забывать,
Разве это нам подвластно?
Пока ты живёшь, ты будешь любить
И ничего тебя не изменит.
Кто-то будет кричать,
Кто-то будет вопить.
А он: «Я пушистый и белый».
Просто сядь на колени и горько заплачь,
И какая разница мальчик иль девочка?
Тебе горько бывает,
Ты умеешь любить и жизнь болью так стелется.
Ты возьми его руку и к нему подойди,
Обними и скажи очень тихо:
«Я тебя люблю, только не уходи,
Без тебя в этой жизни не мило».
Даже, знаешь, заплачь, разве можно над этим смеяться?
Ты живой человек, ты умеешь любить и живёшь не напрасно.
Только он далеко…
Миллионы дорог, но я слышу его тихий голос.
Только жалко, что счастье моё так горько.
Только строчки, меил и голос.
Знаешь, ты уходи… тихим шагом… вот так…
От меня в километры дороги.
Хоть тебя я люблю, но забуду, поверь.
Тебе счастья, любви и заботы.
Забывай, забывай, как краснеет закат и как солнце встает и садится.
Счастья, мальчик, тебе и хороших стихов…
И только прошу, перестань мне пожалуйста сниться.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Счастья вам и хороших стихов!

  2. это стихотворение мне очень близко…спасибо тебе за него)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.