rifmer.com Карта сайта

Хочу прикоснуться к твоим нежным губам…

Хочу прикоснуться к твоим нежным губам,
Хочу на мгновенье представить, что нам
Все также прекрасно и мило вдвоем,
Как в поры те нежные, ну а потом,
Исчезнуть из жизни твоей навсегда,
Испариться как птица в голубых небесах,
Заставить забыть тебя всю ту прежнюю боль,
И остаться лишь воспоминанием, как тот страшный сон.

Любовью мы ранились слишком уж рано.
И травма эта не сойдет никогда,
Лишь знать, что люблю тебя — кровоточивая рана,
Расстояние отбило у птиц небеса.

Мы как разные люди на разных планетах,
МЫ знаем, что вместе нам быть никогда,
Встречаемся мы, лишь на незначительном кусочке света,
В нежно-ванильных, любимых снах.

Там мы все еще вместе гуляем по паркам,
Держимся за руки, смотрим в глаза,
Там все еще думают, что мы идеальная пара,
Что наша любовь не умрет никогда.

На это лишь сон и воспоминание,
Нас больше нет и не будет НИКОГДА.
И это последнее мое сочетание
Любимой поэзии и, конечно, тебя…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.