rifmer.com Карта сайта

На войну…

Упаду и восстану вновь!
Чтобы стать не таким как был.
По артерии снова кровь,
Чую силу натянутых жил!

Слышу звук, вижу цвет вокруг
Попадаю в картинку вновь.
Север, запад, восток и юг…
- Ненавижу опять любовь!

На войну…, я иду на войну!
Убивать и раны лечить
Потакаю! — И снова в плену…
Хочу жить, но мой долг любить!

Ненавижу и жду наград
От врага. Он устал уже.
Перемирие…Вновь война!
Перестрелка на рубеже.

Враг ласкает и тешит плоть,
Забирает и дарит сны.
Ты мой враг — ты моя любовь!
И сдаёмся друг другу мы.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.