rifmer.com Карта сайта

Рассвет любви

Любовь… нет на свете прекраснее чувства,
Когда замирает весь мир для двоих…
И сердце смеётся — ведь сердцу не грустно!
И ты понимаешь: в объятьях твоих
Уснул не чужой для тебя человечек,
А он только твой, для тебя лишь живёт…
Походы в кино, долгожданные встречи…
Так много любви, что душа аж поёт!
Спрошу я у неба: «Не сказка ли это?»
А небо мне радугу вышлет в ответ…
P.S.: Но вот увижу взгляд, в котором нет секрета
И понимаю, что встречаю я любви рассвет!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Любовь-прекрасное чувство, удачи!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.