Путь
Я так хочу быть с тобой рядом,
Готов жизнь свою за тебя отдать.
Но прошу тебя, пожалуйста, не надо
Мне никогда в этой жизни лгать.
Я готов бороться с тенью,
Преодолеватьогромные пути,
Ты только дождись меня, родная.
Жди, и будем мы с тобою идти
По млечному пути!!!
Оценки: