rifmer.com Карта сайта

Она в него влюблена…

Она в него влюблена,
Не влюблён в неё он.
Она в него влюблена,
А он в свободу влюблён…
Она в него влюблена,
А он её не хочет знать.
Так пусть ответит она -
Взаимностью…
Не надо вены рвать…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.