Есть Ангелы и демоны…
Есть Ангелы и демоны,
Есть Свет и тьма,
Но это все не важно!
Если есть ты у меня!!!
Есть боль и разочарование,
Бывает свет полный темноты,
И есть ты, мой Ангел, оберегающий меня везде…
Ночь озаряет темнота, полная света,
Но только ты, моя радость, сияешь ярче солнечного света,
И люблю я тебя, любовью озаренной Адамом к Еве,
Любимая, ты божественна больше, чем чудо,
И люблю я тебя как ни кто другой на свете!
Оценки: