rifmer.com Карта сайта

Молитва

слова порой сильнее дела
они острей чем у джигита сабля
быстрей чем пуля автомата
важней порой чем взгляд отца
на искренне любимое дитя
так вот продолжу…
покуда разделяют нас края
и не могу поцеловать тебя
взглянуть в твои прекрасные глаза
обнять прижать к себе любя
пишу я строки эти в 5 часов утра
и думаю достать звезду лишь для тебя,
пускай же эти малые слова
как все молитвы чудотворные
хранят тебя…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. А вообще-то интересно. Ну, во всяком случае, необычно. И сабля джигита вместе с пулей автомата, и это «так вот продолжу»
    Интересно, а продолжение будет? :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.