rifmer.com Карта сайта

Осенний сон

Осенний сон, осенняя мечта…
Багрянец роща сбросила небрежно.
И,затаив дыханье, жду, когда
Твой взгляд очей моих коснется нежно…
Осенний сон, осенняя мечта…
С печальным криком улетают птицы.
Твои готова целовать уста,
Чтоб никогда уже не возвратиться.
Осенний сон, осенняя мечта…
Мне б в листопаде этом раствориться,
Чтоб ты прочел с кленового листа -
Люблю тебя, как любят небо птицы…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Очень нежное, печальное стихотворение.
    Только не понял — почему «целовать уста, чтоб никогда не возвратиться»?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.