rifmer.com Карта сайта

Человек из прошлого

Давай попробуем обмануть время,
Оказаться в одну секунду хоть и в разных местах.
Я готова нести это бремя,
лишь бы видеть солнце в твоих глазах.
Давай ты приедешь ко мне из прошлого,
Или я из будущего к тебе погостить.
В мире нет ничего невозможного
И глобальнее слова «любить».
Мы станцуем финальное танго
Зажигательное и пьянящее,
волнующее, ускользающее..
И сольемся в одно настоящее.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Моя вам искренне Улыбаюсь. Вы можете Лучше!!!!!!!!!

  2. спасибо вам, за доброе слово..) почему-то очень сложно стихи стали даваться.. наверное исписываю себя на работе..

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.