rifmer.com Карта сайта

Крылья любви

Окрасив землю в серебристый цвет,
Играет с благодатной тьмой
Жемчужный лунный полусвет,
И мир лежит под обнаженной мглой.

У нас с тобою за спиной
По тонкому прозрачному крылу.
Обнявшись, мы летаем под луной,
Любви крылами разрывая мглу.

Листва и ветер шепчут нам,
Свой хаотичный вальс танцуя.
Тебя я нежно обнимаю и целую,
И мы взлетаем, предаваясь снам.

И звезды ярко блещут в такт
Нашего неровного дыханья,
И крылья, разгоняя полуночный мрак,
Несут во тьму любви, забвенья и незнанья.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Романтично. И слова ведь нашлись — и «жемчужный», и «благодатный», и «хаотичный». Нет, я, конечно, могу попридираться, но, пожалуй, пока не буду :) Удачи! :)

  2. Довольно яркие слова,да и образ ,мне очень понравилось!!!!!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.