rifmer.com Карта сайта

«То чего нет»

Я, наверное, ни когда не буду счастлив с девушкой, которой нет
Если честно счастье Мне не приносит весь этот бред…
Про взаимную любовь, которая разгоняет в венах кровь
А приносят счастье другие вещи Мне, которые не горят в огне
Которые будут всегда со Мной, в Моей голове,
Которые категорически не связанны с девушками и любовью…
Эти вещи просты и вроде обычны, для всех понятны и привычны
Моментами жизни семейной Они называются,
От них у Меня сердце в груди разрывается.
Ждать да было дело, но все, Я не хочу больше ждать, надоело.
Время уже ушло, страсть, какие-то чувства все прошло…
Нет Я уже не жду и не буду искать того чего нет
Любовь — это мираж, вроде Она есть, и вроде Её нет…

_______

Качели Варадеро, качели Беларусь, качели Гавана и другие садовые качели доставят немало приятных часов вам и вашим детям.

_______


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.