rifmer.com Карта сайта

Ещё одно…

Когда ветер не греет руки,
Когда птицы уже не слышны.
Я скучаю с тобою в разлуке
Я мечтаю увидеть сны.

Хорошо, что темнеет быстро,
И шумят проливные дожди.
Каждый вечер прошу: «Приснись мне
Хоть во сне ко мне ты приди!»

И вокруг замелькают краски
Снова рядом и снова вместе.
Можно снять безразличия маски,
Можно снова открыть сердце.

Вместе петь и смотреть фильмы,
Целоваться, лежать в постели.
Жаль, что это мы всё позабыли,
Жаль тогда это всё не ценили.

А сейчас я боюсь рассвета,
Потому что мечты убивает.
Потому что одна на свете,
Потому что тебя не хватает.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.