rifmer.com Карта сайта

«Скучаю»

Я думаю, о Тебе, когда просыпаюсь и спать ложусь
На работе и после работы позабыв все свои заботы
Соскучился по Тебе, по твоему лицу и губам,
По улыбке и нежным рукам, по ласковым Твоим словам…
По Тебе милая Моя, Мне нужна любовь Твоя.
Как воздух свежий после долгого застоя
За Тебя смело можно выпить стоя…
Скучаю по Тебе,
Утверждая, что это не так самому Себе
Утверждая, для чего не понимая,
Может, чувство уверенности в Себе сохранить желая
Для чего все это не знаю
Но по Тебе, Моя милая сильно скучаю


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.