rifmer.com Карта сайта

огонь любви

Ты в жизнь мою безудержно ворвался
Как яркий луч таинственной звезды.
И с каждым днём все жарче разгорался
В душе моей огонь любви.
В глубинах глаз твоих я отраженье вижу
Волшебным светом манящей луны.
Ты позовешь, я голос твой услышу
За сотни верст и на краю земли.
И пусть порой расходятся дороги,
Считает календарь разлуки дни,
Мы никогда не будем одиноки,
Огонь любви нас греет изнутри.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. что-то никто не комментирует, ошибки не исправляет…

  2. какой глубокий смысл превосходно)

  3. Отлично — мне понравилось! )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.