rifmer.com Карта сайта

«С ума схожу по ней»

Я поднимаюсь по ступенькам на 8-ой этаж,
В голове после сегодняшнего вечера саботаж.
Разум и чувства ведут войну,
Наверное, этим раскроют тайну одну.
Скажу напоследок пару ласковых слов:
«Спи Моя, сладких снов, Я приду к Тебе во сне, ночью
Обниму, поцелую, ведь скучаю очень»
Выпью чаю и лягу спать,
Завтра опять рано вставать.
На работу идти с Тобой там разговоры вести.
Разговоры о Нас, о том, как будем вместе


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.