rifmer.com Карта сайта

Ему

Я предала, мне нет прощенья.
Прости, теперь мне очень жаль.
Сейчас лишь жду прикосновенья,
Смотря назад, в тупую даль
?
Воспоминанья, сны — так часто
Я не могу тебя забыть.
Не понимаю, как вообще
Смогла другого полюбить.
?
Я вспоминаю твои руки
И нежный, ласковый твой взгляд.
Как жарко целовали губы
Так много-много дней назад.

Прости, что я так поступила,
Но я иначе не могла.
Теперь другого полюбила,
когда тебя я предала…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.