rifmer.com Карта сайта

Я пророню слёзы в сердце твоё…

Я пророню слёзы в сердце твоё.
Там вырастет дерево с ветками хрустальных бус.
Имя тебе — земное счастье моё,
А дождь мой стучит оттого, что потери боюсь.

Слова твои обливают душу водой,
Жить заставляют, веря в преданность ласковых глаз.
Только можно ли в груде льда оставаться собой,
Когда не на ноги — на губы липнет бестыжая грязь?!

На многие завтра накрыло снегами путь.
Бог разметёт его или меня засыплет властной рукой.
Наверное, это боль. Боль! И даже не грусть,
Это странное чувство, что однажды ты станешь не мой…

17. 07. 2011. Олеся Руденко


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. хм…

    местами симпатично, вот только фраз на подобии «однажды ты станешь не мой…» категорически избегайте
    может и глухим, или еще каким)
    это если вслух…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.