rifmer.com Карта сайта

Отпусти

Мне уже ничего не нужно,
просто выйди из мыслей вон!
От тебя душе моей душно,
ты для сердца большой урон.
Мне не быть владычицей мыслей
и не знать больше ласк твоих,
ну так будь же счастлив ты с ней,
и не пей больше сил моих!
Утомилась душа от боли,
в ожидании живет она…
Не лишай меня силы воли,
не тащи сердце в бездну дна!
Отпусти от себя мои мысли!
Разреши о тебе сжечь мечты!
Укажи путь-дорогу к мысу,
на который не ступишь ты.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Нууу, не плохо, надо сказать…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.