rifmer.com Карта сайта

Поцелуй…

Ей тоже надоело… То вместе, то врозь.
Поцелуи… И все эти страданья сквозь…
Её не брось. Ей ты нужен очень, пойми…
Последний раз поцелуй и обними…

Пройдешь мимо… Её дома…
Посмотришь в окно…
Но там темно и никто не взглянет в него…
Куда идешь… Зачем ты куришь
И с кем говоришь… Никто тебя
Не назовет, как она: «Малыш».
О чём грустишь… Почему не напишешь,
Не позвонишь… Себе душу не облегчишь…
А ты дальше куришь, идёшь и молчишь…
Никому правду впредь и полслова не говоришь.
Сам думаешь, скучаешь, рэп пишешь, стихи сочиняешь,
В темноте небось мысли… О ней… Листаешь.
По вечерам музыка и книги, а днём выпиваешь,
Ото всех повод скрываешь…
Говоришь ‘просто’, а сам её вспоминаешь…
С другом на стройке минуты сжигаешь.
Он её обнимает… В голове паника — он ее трогает,
Вскоре, может, ласкает. Такое предательство…
Желать лучшего оставляет.
Но дружба дружбой, она сама не позволяет.
Она любит тебя и глотками всю боль заедает.
Она ждёт и как ты также скучает.
Минуты и дни… В календаре отмечает.
Она мечтает, парней отшивает,
Никого вокруг себя не замечает.
Тебя ждет… В контактах вкладку открывает,
На фото смотрит с слезами закрывает.
Её основная… Вы вместе на ней
И жаль, что никто не вернёт этих дней.
А эти тусклые… Заменит лишь она, поверь.
Ты приди, постучись в её дверь.
Она не зверь, подойди, её пожалей,
В душу снова загляни и чувства проверь…
Возможно когда-то забудете оба…
А, может, нет… Любовь возможна до гроба.
И после… бывает…

А она ждёт, мечтает. Стихи пишет,
Фотографии слайдами листает.
Песни старые… Слушает, не удаляет.
Его текста читает… Словно молитвы,
Слова запоминает… Курит, пьет,
Потом бросает. И так по новой.
Во снах угасает…
Только там спокойно с ним обитает…
А утром слёзы — все сны вспоминает.
И месяц, два… Всё дальше ждет…
К окну подойдет…
На путь его старый посмотрит, уйдёт…
И вскоре он, полон несчастья, мимо пройдет…
В окно посмотрит, докурит, уйдет…
Может, забудет, забьет…
Себе новую найдет. Кого-то полюбит,
Разлюбит, убьет…

Ей тоже надоело… То вместе, то врозь.
Поцелуи… И все эти страданья сквозь…
Её не брось. Ей ты нужен очень, пойми…
Последний раз поцелуй и обними…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.