rifmer.com Карта сайта

Мурашки

Знаешь, я верю, ты вспомнишь однажды…
Клятвы в любви на салфетках бумажных,
Утренние, на траве еще влажной,
Наши прогулки, ты вспомнишь однажды…

Знаешь, однажды и я вспомню тоже:
Губ твоих вкус, запах кожи, о Боже…
Вспомню твой взгляд, еще сонный, быть может…
Вспомню, и снова мурашки по коже…

Может, спустя много лет станет легче…
Может, курить стану чуточку реже…
Спать буду больше и пить буду меньше,
Выйду, вдохну воздух утренний, свежий…

Встречу тебя… Ты все так же прекрасна…
Добрая, нежная, милая, классная…
Годы прошли для тебя не напрасно,
Дети, семья — ты, наверное, счастлива…

Знаешь, я тоже… Ведь ты улыбаешься,
Значит, все здорово, значит справляешься…
И для меня ты такой и останешься,
…я промолчу….. ты и так уже знаешь всё….


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Читаю, умиляюсь, есть немного помарки с рифмой (извините, за замечание — сама этим грешу, поэтому в глаза бросается), но нежно.

  2. спасибо) я с рифмой тут специально играл….
    тут не рифмы а больше просто созвучье окончаний)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.