rifmer.com Карта сайта

43072

Мне надоело ждать, ночами не спать,
Проходить мимо и глазами провожать.
Мне надоело так жить: когда хочется обнять,
Любить и никому не отдавать…
Когда глаза снова суши не знают
И когда близкие ничего не понимают…

Пошло всё к чёрту. Мне надоело ждать,
Снова и снова пытаться с памяти стирать,
Каждый день не жить, а выживать,
В то время, как гуляешь ты опять.
Сжимать потертую тетрадь, слёзы в подушку вытирать.
Ты говоришь, что не любишь, вроде бы неопределённо.
Но от этого мои глаза не становятся зелеными.
Ты встречаешься с ней, подходишь, обнимаешь,
Спасибо, что хоть на моих глазах её не ласкаешь.
Моё сердце сжимаешь и не представляешь,
Что жить мне так ты мешаешь.
А я спасла тебя, взамен всё отдала.
И страдала, сидела, унывала, и досконально
О тебе всё знала: куда пошел, кого нашел,
Зачем и что ты приобрел.
Смотрела, плакала, ждала и вот сказала,
Что любя всё это делала для тебя.
Чтобы ты жил здесь, мог дышать.
И, видимо, меня пытаться избегать.
Ну что ж, я сильная, я продержусь опять.
По твоему мнению для меня привычно забывать.
А я всё помню и не боюсь мечтать.
А ты гуляй с ней, пока я буду умирать.

А ты ведь не знаешь, какого бросить ради жизни.
Ну ладно, хватит об этом.
Жаль, что не забудется бред даже летом.
Звоню… Что очень странно — мне ты отвечаешь…
-Ну а сейчас где и кого ты провожаешь?!
Так меня забываешь… Никотином алкоголь заедаешь,
Снова кого-то целуешь, обнимаешь.
Меня дальше в пепел превращаешь.
Легко забыть, забить и ото всюду удалить.
Просто взять и другою заменить…
А я что? А я все жду…
Не знаю зачем, просто горю в аду.
Пусть я капризная и иногда, бывает, матерюсь,
Но жить с тобой я в будущем стремлюсь…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. «когда глаза снова суши не знают» — это в смысле, что ЛГ любит суши, но никак их не может купить? :)
    Простите, Автор, не осилил я.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.