rifmer.com Карта сайта

Не станет её – останусь один

Не станет её – останусь один,
всеми любимый – ненужный себе.
Холодно. Значит истопим камин.
Пусто. Что делать, тут мне не сбе-
жать на курок, давить и давить,
желчную злобу на нём вымещать
можно ли нет попросту жить,
чтобы рождаться и не умирать
чтобы влюбляться и насовсем,
молодость чтоб ни назад, ни вперёд…
Так не бывает?! Тогда вот зачем
ручка ведёт по странице, ведёт…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Как тут комментировать? Здорово!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.