rifmer.com Карта сайта

Я по тебе…

Я по тебе хочу беспомощно страдать,
Болеть тобой все больше с каждым вдохом…
Мне без тебя до одуренья плохо,
За миг с тобой готов я все отдать…

Я для тебя готов всю жизнь начать с нуля,
Дарить тебе закаты и рассветы,
И шепотом, в созвучье с теплым ветром,
Сказать тебе, что ты – теперь моя…

Сказать тебе, о том как при луне
Твои портреты рисовал на окнах,
Письмо, тебе написанное, скомкав,
Я вновь писал на бархатном листе…

И под окном твоим и в град, и в дождь, и в снег
Я верно ждал, когда ты свет погасишь…
Ты многого, любимая не знаешь,
Мне без тебя секунда – будто век…
24.04.2010


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Если учесть что стихотворение о влюбленности, то очень даже хорошо. Мне понравилось. Все так стандартно, но выполнено без халтуры, интересно.

  2. Мне очень понравилось! И «Мурашки» тоже прочитал с удовольствием!
    Правда, интересно! Как-то искренне, не надуманно, не банально.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.