Я очень буду смелым, Целуя взглядом нежным Твои небесные черты, Взлетая в сладкие мечты!
Оценки:
Я тоже очень буду На вас смотреть в засосы. И выпить не забуду Своих мечтов сироп.
Спасибо! Вспомнил знаменитого пародиста Иванова…
Для отправки комментария вы должны авторизоваться.
Я тоже очень буду
На вас смотреть в засосы.
И выпить не забуду
Своих мечтов сироп.
Спасибо! Вспомнил знаменитого пародиста Иванова…