rifmer.com Карта сайта

Бенедикт Камбербэтч,мой Шерлок

Так неожиданно вошел ты в мою жизнь,
Пальто,шарф, скрипка — я схожу с ума.
Мой Шерлок, как я влюблена.
Ночь — Лондон спит, а я стою одна
Напротив дверь на Бейкер-стрит,
Я к ней прильну, коснусь рукой?
Поцеловав знакомый номер,
И после шепотом скажу:
- Открой мне Шерлок, я так жду…
И, горько плача, повторю эти слова,
Проснувшись утром на пороге.
Вокруг прохожих удивленные глаза,
И кто-то громко рассмеявшись из толпы,
Приблизится ко мне,присядет рядом,
ласково заглянет мне в глаза,
и еле слышно спросит:
- Ты ждала? Его здесь нет,
я — Бенедикт, привет!

Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Мне лично очень понравилось.Больше чем все остальное на этом сайте(простите кого обидела)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.