Окурки Сигарет
Опять затлеет боль
Окурком сигаретным
Ты снова не придешь?
А я не знаю, где ты…
И вновь моя душа
В печали мимолетной
Летит через кварталы
Погодою нелетной
Летит к теплу…
Любимых нежных рук
Сквозь одиночество
Над тенями разлук!
Серебрянным дождем
Луна укажет путь..
Я снова улечу за край,
А, может быть,
Не в этом суть??
Усталым фонарем
Погаснет снова ночь…
Тебя со мною нет теперь,
Никто не сможет нам помочь..
Забытых лет, затлеет боль,
Окурком ядовитых сигарет.
М.А. Велга
Оценки:
Я надеюсь, сигареты все-таки не с травкой?
Но если есть в кармане пачка сигарет,
Значит все не так уж плохо на сегодняшний день.