rifmer.com Карта сайта

Осень

Осень тихо льется,
Шелестит листва -
Сочная палитра,
Яркие тона.

Мы с ней так похожи -
То заплачем вслух,
Рассмеемся тут же
От чего-то вдруг.

То повеем стужей,
Холодом обдав -
Потеплеем тут же,
Все пообещав.

Ею я любима -
Мне она дала
Все, что я хотела,
Все, чего ждала.

А потом все глупо
Потеряла я.
Ах, подруга-осень,
Ты прости меня.

И в очки запрятав
Беззащитность глаз
Я иду с надеждой
В милионный раз

Медленно по парку,
А навстречу — ты,
Рраз-и станет жарко
У меня внутри.

Мимо, мимо, мимо
Нужно мне пройти.
Сердце!-он услышит!
Громко не стучи!

-Стой, услышу в спину-
Все, пропала я.
Ах, подруга-осень,
Любишь все ж меня!

Хороша, прекрасна
Осень в октябре -
Я засну сегодня
Только на заре.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. В общем, даже понравилось.
    Немножко сбился вот здесь:
    «Медленно по парку,
    А навстречу – ты,»
    До этого ведь было обращение к подруге-осени, так что можно предположить, что это она по парку идет, листьями шуршит :) Но нет, тут новый герой появляется. А потом опять пошло обращение к подруге-осени. Мне кажется, все-таки должно быть, что «он» идет навстречу. Ну и еще улыбнулся на фразе «Стой, услышу в спину».
    Ага, стой, стрелять буду :)
    Но в общем понравилось :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.