rifmer.com Карта сайта

Настоящая любовь

Жила девчонка милая одна,
Жила, настало время, и влюбилась.
Любовь ее глубокою была,
Ее сердечко сильно так забилось…
И девушка сама в любви призналась,
Призналась, пожалев потом,
Они ведь даже и встречаться стали,
Но всё это лишь было только сном.
Он просто не любил ее, наверно,
Ну а зачем заставил так страдать?
И пусть проходит очень быстро время,
Любовь в ее сердечке не унять…
Проходят дни, недели, больше года,
Она несет свою любовь к нему,
И лишь в душе бушует непогода
И чувство светлое рождает в сердце тьму…
Она была, как ангел, чистой светлой,
Наивной и беспомощной такой;
Надеялась, что счастье есть на свете,
И верила, что он ее герой,
Но оказалось это всё обманом,
Он бросил её с легкостью такой.
Её глаза заволокло туманом,
И с этих пор она стала другой.
Она не стала мстить и ненавидеть,
И слезы лить не стала по ночам,
Случившееся с ней никто не мог предвидеть,
Такое не приснится палачам:
Девчонка становилась всё слабее,
За год у нее ноги отнялись,
Немая боль сжимала грудь её сильнее,
Подруги говорили ей «держись!»
Врачи не понимали в чем тут дело,
Диагноз ей поставить не смогли.
Девчонка, умирая, не жалела,
Что потеряет жизнь из-за любви…
Но ведь у каждого есть право на ошибку,
И парень осознал, что был не прав.
Свои страдания он прятал под улыбкой,
Неколебим его был стойкий нрав,
Но в день, когда девчонка умирала,
Он всё отдал, чтоб рядом с нею быть.
Его узнав, она в бреду шептала:
«Благодарю, что научил любить»…

Прошло два месяца, и снова они вместе,
И снова она пробует ходить.
И нет для них уж ничего чудесней,
Чем понимать друг друга и любить.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Я прямо вспомнила молодость)И хорошо, что у меня такого не было)

  2. Но оказалось все это обман))))))))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.