rifmer.com Карта сайта

Мечты.

Я всю свою жизнь счастья искала.
Находила и теряла, тебя не замечала.
Для меня ты был друг, из-за кого нервы потеряла.
Два года ухлёстывал за мной…
Надеялся, что когда-то станешь мой.
Но вот сказала я «постой»
И с той поры ты стал родной…
А я бросала, играла, боль тебе снова и снова причиняла.
За глаза проклинала, сама того не осознавала.
И сейчас просто прощения прошу,
Знаешь, Олег, я изменилась,
Сейчас реально дорожу.
Ты не вернёшься, знаю,
Напрасно стихи все эти сочиняю,
Их не увидишь всё равно.
Не позовешь на последний сеанс в кино.
Ты стал тем, кем я хотела чтоб ты стал.
Я рада, милый, спасибо за память и кристалл.

Я всё помню, а ты лучше забудь.
Жаль, что выбрал без меня путь.
Теперь тебя мне точно не вернуть.
А я хотела по утрам в тебе тонуть.
Нашел другую, но тебе меня не хватает.
Память старая новую съедает.
Случайная встреча боль напоминает.
Сейчас она в тебе тает.
А я скучаю, прости.
Хоть раз меня просто так навести.
Прошлое забудь и приди.
Я тоже хотела вернуть с тобой дни.
Извини, опять в сердце вхожу.
Это моя жизнь, я ей не дорожу.
И знаешь, не знаю для чего дышу.
Просто зачем-то по земле хожу.
Все твои выходки переношу.
И маску счастливую на лицо ложу.
Ты — мой любимый исполнитель песен.
Порой понять можно, что в тебе живут бесы.
Мир становится довольно интересен,
После прогулки под луной…
Было бы лучше, если б она была с тобой…
Печально как-то осознавать эту вещь,
Что если б захотел, до жести б просто обнаглел.
В душу залез, рукой пригрел
И в след другой не посмотрел.
Ласково бы песню новую напел,
Со мной на край света улетел.
Но это всё лишь мои мечты,
Я тут, а где-то далеко и ты.


Рейтинг произведения: 4,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лилит Мазикина - "4"
Занятой Лирик - "4"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (13)

  1. сложно для прочтения и понимания

  2. ложу >_< филологическая дева негодуэ

  3. Ну и объективно художественный уровень — низкий. Могу сделать подробный разбор.

  4. Образ понравился «В душу залез рукой пригрел»:-)
    Автор,спасибо за искренние чувства. Сразу видно что такое не придумаешь.
    А техника придет,куда она денется?:-)Главное пишите! Удачи Вам и новой Любви!

  5. мне понравилось само содержание.
    написано искренне,глубоко, все чувства и мысли как на ладони.
    мне очень понравилось.
    а вот читать было довольнатаки трудновато, да и как то нескладно читается стих, т.к строки рифмуются по 2….если что без обид просто сказала своё мнение, я думаю тебе ведь интересно чужое мнение .

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.