rifmer.com Карта сайта

Mesut Ozil, мой футболист

Я удалю твой номер телефона,
сотру все sms,
я разобью о стену два айфона,
Что подарил ты мне,ну а потом исчез.
Ключи от мазды я отдам прохожим,
Сниму кольцо и выброшу в окно,
я на твоих моделей длинноногих не похожа,
Дари хоть золото в мешке мне все равно!
Пойми я влюблена в тебя,в глаза твои и губы,
я раньше глупая была,
считала, Мес, тебя я футболистом грубым,
но верность для тебя лишь берегла!
Я знаю ровно в десять будет матч,
Выйдешь на поле — гол,забил в ворота мяч,
Трибуны крикнут Бундестим,
Месут Озил,Месут Озил!!!
В порыве радости к фансектору летишь,
Но глаз моих не встретишь,замолчишь,
замедлишь сердца ритм,
Вернешь себя в игру,
а я сейчас одна по улице в Марино вся в слезах иду.
Конец второго тайма,замена -
на скамейку,отправляясь не спеша,
не о футболе уже думаешь ты чуть дыша.
Дождь в Сан-Марино,в парке гаснут фонари,
Ты весь во мне,а я в тебе,
Ну почему все так,скажи?
За чашкой кофе и с газетаю в руках,
Читаю о твоих романах иногда.
Ислам,Аллах,Месут молись перед игрой,
а я Иисусу помолюся за тебя, родной.

Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. в Италии наводнение, Дождь в Сан-Марино, За чашкой кофе и с газетаю в руках,
    Читаю о твоих романах иногда. Ислам,Аллах,Месут молись перед игрой,
    а я Иисусу помолюся за тебя, родной. — суровая правда жизни футбольного фаната.
    Ключи от мазды я отдам прохожим — а где, каким, как мне узнать, о, Боже?

  2. Я так понимаю, в Сан-Марино надо ехать за Маздой?
    Есть что-то милое в этом стихе. И я люблю стихи про футбол и футболистов. Ну, про недостатки в технике и грамотности, наверное, вы знаете. :)
    Но если есть желание, заходите ко мне. У меня есть стиш «Горит «Шахтер»" (тот самый, украинский).

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.