rifmer.com Карта сайта

Про нас

Устала. Надоело. Ну же. Хватит!
Хочу домой. Хочу к тебе. Опять.
И слезы прочертили две дорожки.
А почему — не так легко понять…
И каблучки уже стучат устало,
и тушь сбежала по щекам за воротник…
Меня , одной, давно уже не стало,
а нас — двоих- уж не соединить.
И плачет монотонно рядом дождик,
промок и зонт уже, и сумочка, и плащ.
Этот сентябрь, наверно, для слез создан,
этот сентябрь… Но не я. Никак не я.
Зашла в кафешку. Улыбнулась- усмехнулась,
увидев за соседним столиком. И лишь тогда,
заплакав вновь, очнулась,
узнав, что ты всю ночь искал меня…

Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Хорошо то, что хорошо кончается.Удачи!

  2. О, happy end!
    И, в общем, очень живое настроение.
    Но мне кажется, что без нарушений ритма и с рифмой было бы лучше?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.