rifmer.com Карта сайта

Мой

Снежинки, полночь, птицы, ветер…
Искристы, пламенны глаза..
Мой спутник жизни, мой целитель,
Моя поющая звезда..

Красив, умён, великолепен,
Он словно сказка, стих, рассказ..
Не пойму, где в нём начало,
Не пойму какой абзац..

Руки горячи в припадке
И, дыханьем опаля,
Забирает без остатка:
Душу, тело и меня…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Небанально — уже хорошо!
    Но ритм меняется — нехорошо.
    А еще мне очень стихотворение из Вашего профиля понравилось :)

  2. мне не хватило немножко чувств, образов, глубины.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.