rifmer.com Карта сайта

ПОЗДНЯЯ ЛЮБОВЬ

Что случилось вдруг со мной.Я как будто бы
Чумной У меня жена, есть дети,вместе скоро
30 лет,и внучёнок даже есть.

Стало сердце сильно биться,бес в ребро моё
Стучится,Голова моя седа,разве в том моя вина,
Что влюбился без ума.

Не могу я передать и любимой рассказать,
Это чувство закружило,голову мою вскружило,
Будто мне 17лет. Мне теперь покоя нет.

Головой всё понимаю Себя конечно осуждаю,
Но а сердце только с ней,с милой женщиной моей.
Это чувство так сильно,так приятно мне оно.

Как хочу я всей душой ,к этой женщине чужой.
У меня такое чувство,словно жар во мне горит
Могу горы своротить,лишь бы только с нею быть.

С нею я ложусь в постель.Утром мысленно я с ней.
Что мне делать, как мне быть,словно тянет к ней магнит.
И не стыдно мне детей,это всё меня сильней.

Не судите так, друзья,Это всё сильней меня.
Не мила теперь жена. Хочу уйти из дома я.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.