rifmer.com Карта сайта

Л Ю Б Л Ю

Идёт кругом голова.Не жизнь,сплошная чехарда.
А я думала весна,уже покинула меня.

Мне уже за шестьдесят.Пора поглядывать назад,.
Успокоиться давно,а бес опять стучит в ребро.

Вот уж точно,бес в ребро.За себя даже смешно. 1
Мне советы ни к чему, кого хочешь научу.

Я вся в полёте, я лечу.На свой возраст не гляжу.
Пора мне с возрастом смериться,но почему

Нельзя влюбиться? Про мужчин мне что сказать.
Я всех люблю даже сейчас.Все достойны мужики,

Мне очень нравились они. Их за сто перевалило,
Видать,сердечка не хватило. Операция спасла —

Сердечко в норму привела.Теперь я снова влюблена.
Ему всё сердце отдала.Он высокий,молодой,обожаю

Всей душой.Я чертовски хороша,любят мальчики меня.
В них я тоже влюблена,наплевать,что седина закрашу

Я её всегда.,да и парик есть у меня. Заблестели
Вдруг глаза,сразу видно — влюблена.Пусть слухи

О любви упорны- любви все возрасты покорны.
А, что года богатство,я с этим вовсе не согласна.

Хоть десяток, лучше два – богатство Просто б
Отдала. Жизнь прекрасная – друзья !!!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.