Скучаю…
Говорить больно, вспоминать сложно.
Не думать о тебе просто невозможно…
Стереть из памяти?
Да разве же так можно?
Всем улыбаться… Во лжи забываться,
По жизни не сдаваться..
Держаться, держаться..
Падать, вставать, к прошлому не возвращаться..
Влюбляться, в чувствах растворяться…
Мне этого не надо…
Хочу чтобы ты просто был рядом…
Оценки: