Вновь
Вновь хочу я видеть вас,
Встретить утром солнце ясное,
Слушать пенье птиц про нас,
О чувствах сладких, нежно-страстных…
Оценки:
Вновь хочу я видеть вас,
Встретить утром солнце ясное,
Слушать пенье птиц про нас,
О чувствах сладких, нежно-страстных…
Оценки:
Слишком коротко.Нету ощущения законченности мысли!
а можно еще так:
Я Вас хочу увидеть вновь,
под трели дивных соловьев,
под негой чувственных Миров,
познать как сладостна ЛЮБОВЬ…
О да! Так сладостна любовь,
Когда под пенье дивных птиц,
Ты ловишь взгляд любимых лиц,
Ведь ешь ты с сахаром морковь.
Спасибо! Ваш вариант мне нравится больше! Вы меня вдохновляете!
Уточнение! Моё спасибо в первую очередь к ElenE!
И, конечно, благодарен ко всем отзывам!