rifmer.com Карта сайта

РЕШЕТО

I

…и раз на этом пьедестале
нам тесно восседать вдвоём.
Мы лучше не подвинимся, а встанем.
На лёгкие поляны перейдём!
Послушаем, как кочет мямлит время,
у этого прибрежного села.
И будем жить иль рассыпаться мелом,
ведь главное, чтоб смерть не развела.
А если что, мы не разлучным эхом
на небо перейдем плясать в лучи.
Чтоб снова оказаться светом
на белой фаталистической планете
среди пучин…

II

Среди причин,
осколков,
веток
и крон перебирающих про боль,
и птиц, что из тетрадных клеток
влюблённые летят в юдоль.
И знают, что судьба плаксива,
Правдива, кем-то решена.

III

Они летят.
Летят красиво.
А может рок из решета?


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Не знаю дорогой автор!сложновато читается и понимается тяжеловато !Но я понимаю
    что чувства порой тяжеловато загнать в рифму! :-)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.