Тонкий лучик волшебства, Слегка коснувшись, не спеша, Нежным светом озарил, Страстный шепот породил…
Оценки:
Тема не раскрыта А идея хорошая
Маловато
Спасибо за отзывы
С небесного оконца коснулся не спеша, волшебный лучик солнца: «Привет тебе, Душа! Ну, что же ты заспалась, ну, что ж ты не поешь, осеннюю усталость зачем к себе зовешь?…
это Вам
Спасибо,ElenE! Душа проснулась и поёт, полна Света, Весны и Вечной Любви!
Для отправки комментария вы должны авторизоваться.
Тема не раскрыта А идея хорошая
Маловато
Спасибо за отзывы
С небесного оконца
коснулся не спеша,
волшебный лучик солнца:
«Привет тебе, Душа!
Ну, что же ты заспалась,
ну, что ж ты не поешь,
осеннюю усталость
зачем к себе зовешь?…
это Вам
Спасибо,ElenE! Душа проснулась и поёт, полна Света, Весны и Вечной Любви!