rifmer.com Карта сайта

О Любви

Любви все возрасты покорны –
Юнцы, подростки, старики.
Потоки страсти будто волны
Бегущей жаждущей реки.

И сердце пламенем объято,
Сознание покрыл туман,
Душа уносится куда-то.
Ты веришь — чувства не обман.

Летишь как птица окрылённый,
Паришь в высотах, небесах
И радуешься : ты – влюблённый!
Искра горит в твоих глазах.

И ты далёк от дел насущных.
Любовь – вот что всего важней.
Любить и быть любимым лучше
Богатств планеты нашей всей


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.