rifmer.com Карта сайта

Нас опять разделяют времена

Нас опять разделяют времена,
Нас опять разделяют сроки.
Кто б подумал… твои слова -
Моей жизни неясные строки.

Ты прочти их, прошу, прочти,
И моё ты поймешь ожиданье.
Как грущу я, кто мог бы грустить?
Как люблю я, — кто даст обещанье?

Почему ты сейчас не со мной?
Сны в туманной дали мерцают…
Я люблю! Я больна тобой! -
Сердце ждёт, и уста повторяют.

Но в каком-то неведомом дне,
Средь скорбей и утрат бесконечных,
Знаю, взор обратишь ко мне.
Средь любви и надежд моих вечных,

Знаю, вновь расцветет весна,
Где мы прежде с тобою бывали,
Где: «люблю»,  где: «больна тобой»
Тихо тихо уста повторяли.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Есть претензии к рифмам, но все равно хорошо. Понравилось.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.