Фея
День сменился на ночь,
Звезды блестят за окном,
Фея на улицу прочь
Из рук улетает огнем…
Но жутко все манит
Ее непреступность,
В сердце вечное пламя
И бесконечная глупость…
Божественный взмах
Очередной глаза озарил,
Чайка вновь на губах,
В душе яркий винил..
Оценки:
Ой! Чайка на губах? Винил в душе?
И почему фея неприступна, если весь день была в руках?
И вообще… где-то тут есть бесконечная глупость… наверое, у меня в голове
Где Вы такую траву берете?
)
Фея из пелевинского Поколения П)))
Это хорошо, что фея не преступна. Преступные личности, путь даже и феи, должны сидеть за решеткой.
никогда не возможно понять автора, искать смысл, который он вкладывал
Я че то и сейчас ничего не понял:-(
говорю, что без полного описания (о чем, кому, какое умонастроение сейчас), не возможно понять то,что автор вкладывал в произведение)
Вот про это и речь,Автор. Сделайте,чтобы было понятно и красиво и мы с удовольствием воспоем Вам дифирамбы