Глоток любви…
Глоток любви в твоих
Мечтах желанных,
Слова и фразы, в этом
Суть любви? Закаты и
Рассветы в ожиданиях,
Прощанья, встречи, вздохи и мольбы?
Поступков грешных или безрассудных,
По воле рока, делаем в бреду!
Проходит время, а за них нам стыдно,
А чаще всё же на за них смешно!
Букеты роз дарили безвозвратно.
Стихи писали про сваю любовь,
Шампанское, конфеты, обещания,
Мечты надежд, лишь горькая любовь…
Оценки:
Анна K. - "1"
Автор, почему так странно разложены строки в первой строфе, с какой целью?
И куда делись рифмы во второй и третьей строфе? Или предполагался верлибр? Белый стих?
«Поступков грешных или безрассудных,
По воле рока, делаем в бреду!» — поступк[ов] совершаем? вы именно так представляете себе эти строки? Возможно правильней с точки зрения русского языка было бы:
«поступков грешных или безрассудных
по воле рока совершаем череду»?
«А чаще всё же на за них смешно!» — в этой строке опечатка? имелось ввиду слово «нам»?
«Стихи писали про сваю любовь,» — автор, нет слова «сваю», ну что ж такое-то???
Правильность написания проверяется элементарно «свою» — свой».
Словосочетания «мечты надежд» не смогла осмыслить(
Расстроилась, короче!((((
Ей-Богу, кол за это «сваю»!!!
1 Я задумал это с целью вопроса. 2 да предполагался верлибр ,3 может оно конечно и лучше ! 4 была опечатка! 5 «Мечты надежд «, вам не кажется что мечты и надежды это почти одно целое,вот я и подумал не соединить ли их!
А что, цветы нада возвращать? Ух ты! А я то всегда себе оставляла)))))))))))))
Под цветами понимается время ,которое уже не вернуть!А красивой девушке ,можно подарить и миллион роз пусть радуется! ))))))))))))))))))))))))))