rifmer.com Карта сайта

Расставание

Я хочу тебя забыть,
Так не может больше быть.
Я тебя любить устала.
Я тебя не понимала
И не буду больше ждать,
И не буду вспоминать
Твои редкие звонки,
Наши встречи до луны.
Всё равно я это жду!
Но никак я не пойму,
Как ты можешь так со мной?
Не уходи сейчас, постой…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.