rifmer.com Карта сайта

Сэ уэ фlэуэ узолъагъу…

По-кабардински » я люблю»
Душой сказать не каждый может,
Чтобы в словах любовь свою
Всю передать, но осторожно.

Чтоб не спугнуть ее, как птицу,
Не упустить свою мечту,
Чтобы рассветы и зарницы
Не променять на пустоту.

И вот, волнуясь и сбиваясь,
Он шепчет трепетно «си фо»,
Она же, скромно улыбаясь,
Свой взгляд отводит за окно.

Как дальше быть? Никто не знает.
Поверить сердцу кабардинца?
И как узнать, что он сыграет
В твоей истории роль принца?

А он не спит, грустит о ней,
Так судорожно сердце бьется,
И пишет в письмах «си дуней»,
Уснуть опять не удается,

Его манит и красота,
И речь, и голос, стан прекрасный,
Она ответила «унтlэ»,
И вот оно простое счастье.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.