rifmer.com Карта сайта

Зима

Зима на сердце
И за окном.
Как жить мне дальше?
Что будет потом?

Ты сердце забрал,
Когда было в нем лето.
Отдал. Но зима в нем -
Любви больше нет там.

Я смутно все помню,
Те ночи и дни…
Тогда спал весь город,
Погасли огни.

Лишь мы до рассвета
Гуляли с тобой.
Но где же все это?
Все смыто волной.

Волною. Сегодня там лед.
Замерзла вода,
Прошел целый год.
О чем я? Года…

Два года, как вечность,
Как жизнь в темноте…
Не важно. Прошло все.
Остался лишь след на душе.

Глубокая рваная рана…
За что?
За то, что любила.
За что же еще?


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Глубокая рваная рана…
    За что?
    За то, что любила.
    За что же еще?

    ну, правильный вывод, такая она — любовь.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.